Sobremesas

Forma de pagamento:

1 – 50% depósito em conta corrente na encomenda + 50% na entrega
2 – Cartão de crédito pelo pag seguro com acréscimo de 5% da operadora
3 – Para pessoas jurídicas, 15% de acréscimo para nota fiscal e pagamento conforme cadastro do cliente

Taxa de entrega:

Grande Tijuca: R$10,00
Zona Norte, Zona sul, Centro e Barra: R$30,00
Jacarepaguá e Recreio: R$30,00
Zona Oeste, Niterói e Grande Rio: R$50,00
Demais localidades consultar disponibilidade de valores por e-mail.
Pedidos e informações: +55 (21) 3217 4214 / 98087 1313 / 96533 8338 / comercial@portaldosabor.art.br
Todos os produtos são entregues rotulados e refrigerados.
Pedido com mínimo de 24h de antecedência

Descrição

TORTAS
20 cm: R$79,00 / 
30 cm: R$99,00   

Nozes com baba de moça e fios de ovos ( massa de nozes, recheio de baba de moça, cobertura de fios de ovos)
Morango com chantilly ( massa de pão de lo em finas camadas, recheio de morangos cortados com chantilly e decoração de morangos e chantilly)
Fondant de chocolate com natas (2 discos de fondant recheados com creme de natas)
Chocolate com amêndoas ( massa de chocolate amargo sem glúten, cobertura de ganache meio amargo e amêndoas torradas)
Torta alemã ( torta clássica de biscoito maria e creme de manteiga, cobertura de ganache de chocolate belga)
Torta alemã silvestres  ( torta clássica de biscoito maria e creme de manteiga, cobertura de frutas vermelhas)
Torta tiramissu ( torta de biscoitos de champagne no café, creme de mascarpone, cacau e grãos de café de chocolate)
Damasco com nozes ( massa de nozes, fatias finas, recheado com geléia de damasco, cobertura de nozes carameladas)
 Brownie com mousse e nuts tostados (massa de brownie, mousse de chocolate, nuts tostados)
 Passion ( massa branca, recheio de mousse de maracujá, cobertura de chocolate branco belga, morangos)
 Cocadinha ( massa branca, recheio de mousse de cocada, cobertura de coco fresco fatiado)
 Banana caramelada (massa de nozes e canela, doce de banana caramelada, chantilly)
 Ferrero (massa de chocolate, recheio de nutella, avelãs tostadas)
 Nozes carameladas ( massa sablé, recheio de nozes e leite condensado assado)
Torta linzer de framboesas ( massa de especiarias, recheio de geléia de framboesa, decoração trançada)
Maçã – american pie (massa brisé, maçãs, nozes, passas, casquinha crocante)
 Tropical (massa brise, creme de vanilla bourbon, frutas da estação)
 Cheesecake assada (classica cheesecake assada, cobertura de geléia a escolher – morango, goiaba, damasco, framboesa)

BOLOS DA VOVÓ
20cm diâmetro R$39,00

Cenoura com calda de chocolate
Brigadeiro
Fubá cremoso com goiabada
Coco com leite condensado
Maracujá
laranja com gotas de chocolate
Laranja com calda de damasco
Nozes
Amanteigado de frutas vermelhas
Abacaxi com calda de coco
Maçã com nozes e canela
Banana com granola
Chocolate com paçoca *vegano

 

NAKED CAKE R$290,00
(3 camadas de recheio – 30cm)

Red Velvet com morangos ( massa classica red velvet, recheio de creme , morangos frescos filetados)
Crocante ( massa de nozes, recheio de doce de leite argentino, decoração de praliné e caramelo)
Chocólatra ( massa de chocolate, camadas de brigadeiro cremoso, coberto de brigadeirinhos)
Frutas (massa branca, recheio de creme patissier com vanilla, cobertura de frutas vermelhas)