Tábuas de frios

Forma de pagamento:

1 – 50% depósito em conta corrente na encomenda + 50% na entrega
2 – Cartão de crédito pelo pag seguro com acréscimo de 5% da operadora
3 – Para pessoas jurídicas, 15% de acréscimo para nota fiscal e pagamento conforme cadastro do cliente

Taxa de entrega:

Grande Tijuca: R$10,00
Zona Norte, Zona sul, Centro e Barra: R$30,00
Jacarepaguá e Recreio: R$30,00
Zona Oeste, Niterói e Grande Rio: R$50,00
Demais localidades consultar disponibilidade de valores por e-mail.
Pedidos e informações: +55 (21) 3217 4214 / 98087 1313 / 96533 8338 / comercial@portaldosabor.art.br
Todos os produtos são entregues rotulados e refrigerados.
Pedido com mínimo de 24h de antecedência

Descrição

 

TÁBUAS ESPECIAIS (500G)
(prato branco de louça oval concierge)

Salmão glavdrax fatiado no azeite de dill e zest de cítricos, salsa de uvas verdes, sour cream R$ 120,00
Hadock laminado, azeite de laranja, mini alcaparras, amêndoas, ceboulette, creme azedo com açafrão R$ 130,00   
Filé curado laminado, salsa dijon ao mel, mini alcaparra, lascas de grana padano, broto de rúculas R$ 90,00
Steak tartar, receita original com gema caipira, mostarda dijon, saladinha de brotos, molho aioli trufado R$ 90,00  
Vegan (queijo nomoo tipo chèvre em crosta de castanhas do pará e basílico, geléia de tomate, berinjelas, abobrinhas, tapenade, caponata, humus) R$ 120,00
Antepastos (burrata, berinjela, abobrinha, tomate confit, pimentões assados, champignon, rúculas) R$ 90,00
Arabe (kibe cru, humus tahine, taboule, coalhada seca) R$ 90,00  
Terrine de pato com pistache, geléia de cebola roxa ao vinho do porto R$ 90,00
Terrine de legumes provençais e queijo de cabra R$ 90,00
Terrine de figos com gorgonzola e nozes R$ 90,00  
Queijos e geléias (brie, gruyère, chèvre, grana padano, montanhês, blue cheese, geléia de damasco, geléia de rosas) R$ 180,00
Frios e picles  (presunto de parma, peito de peru defumado, salame, lombo defumado, picles, azeitonas temperadas) R$ 180,00  

 

TODAS AS TÁBUAS ACOMPANHAM PÃO FATIADO, TORRADAS SÍRIA E TORRADA DE BAGUETE NO AZEITE