Natal

Especial Natal e Reveillon 2017

Nossas iguarias são artesanais e chegam resfriadas na sua casa. Se faz necessário deixar refrigerado desde o recebimento até a hora de servir.

Por favor não esquecer do espaço adequado na sua geladeira.

Para natal encomendas até dia 22/12 – 12h
Para reveillon encomendas até dia 29/12 – 12h

Descrição

Pratos principais típicos

Peru tradicional (inteiro, recheado com farofa natalina, molho cremoso de estragão e dijon)
Ave de 4kg R$ 450,00 (serve até 5 pessoas)
Ave de 8kg R$ 690,00 (serve até 10 pessoas)
Chester tradicional (inteiro, recheado com farofa de bacon, molho de abacaxi)
Ave de 3kg R$390,00 (serve até 5 pessoas)
Peito de peru bolinha fatiado, molho de uva verde, alcaparras e zest de limão
Porção de 500g R$ 160,00 (serve até 4 pessoas)
Tender inteiro, semi osso, decorado com cravos (molho caramelo de karo, mostarda dijon e laranja)
Peça inteira de aprox. 3kg R$ 550,00 (serve até 10 pessoas)
Tender bolinha fatiado  (molho caramelo de karo, mostarda dijon e laranja)
Porção de 500g R$ 150,00 (serve até 4 pessoas)
Pernil suíno inteiro com osso, molho agridoce de goiaba
Peça inteira de aprox. 3kg R$ 390,00 (serve até 10 pessoas)
Pernil suíno fatiado, molho agridoce de goiaba
Porção de 500g R$ 120,00 (serve até 4 pessoas)
Lombinho suíno fatiado, crosta de bacon, molho de jabuticaba
Porção de 500g R$ 140,00 (serve até 4 pessoas)
Pernil de cordeiro fatiado, molho de hortelã
Porção de 500g R$ 180,00 (serve até 4 pessoas)
Rosbife de filé fatiado, molho madeira com champignon fresco
Porção de 500g R$ 180,00 (serve até 4 pessoas)
Filé Wellington
(filé mignon en croute de massa folhada em camada de cogumelos, espinafre e presunto cru)
Peça inteira aprox 2kg R$ 300,00 (a peça)
Bacalhau (serve até 4 pessoas)
Fricassê de bacalhau (bacalhau desfiado refogado, ao creme fresco, gratinado com palha de mandioquinha)
Refratário incluso, serve até 4 pessoas R$ 210,00
Bacalhau às natas (lascas de bacalhau, batatas douradas, cebola salteada, molho cremoso de natas frescas e queijo serra da estrela)
Refratário incluso, serve até 4 pessoas R$ 280,00
Bacalhoada (posta de bacalhau, batatinha calabresa assada, cebola roxa, ovo caipira, tomate confit, azeitonas portuguesas, alho confit, azeite extra virgem)
Refratário incluso, serve até 4 pessoas R$ 360,00
Farofas R$ 80,00 (serve até 4 pessoas)
Farofa de miúdos (amanteigada com miúdos do peru flambados, bacon, linguiça, ervas frescas)
Farofa de banana da terra com queijo de coalho
Farofa de alho
Farofa de castanhas do pará na manteiga de ervas
Arrozes R$ 90,00 (serve até 4 pessoas)
Arroz de salsa (arroz branco refogado e muita salsa fresca picada)
Arroz de amêndoas (arroz branco refogado, amêndoas torradas)
Arroz de lentilhas (arroz branco, lentilha, cebola árabe e especiarias)
Arroz de passas brancas (arroz, passas brancas macias)
Purês R$ 90,00 (serve até 4 pessoas)
De batata trufada
De mandioquinha
De batata doce com castanhas do pará
Tortas e quiches R$ 140,00 20cm (serve até 8 fatias)
Torta de frango com catupiry
Torta de camarão com catupiry
Torta de bacalhau com catupiry
Quiche Lorraine
Quiche Brie com damasco
Quiche de gorgonzola com peras e nozes
Quiche 3 queijos (curado, gruyère, grana padano)
Saladas básicas R$ 90,00 (serve até 4 pessoas)
Salada de batatas ao molho aïoli da casa
Salada caprese com rúculas
Salada caesar tradicional
Salada salpicão tradicional de frango
Saladas especiais R$ 180,00 (serve até 4 pessoas)
Salada de bacalhau com grãos de bico, cebola árabe, azeitonas portuguesas, tomate confit e ervas
Salada de camarão com brotos da estação, manga, castanha do caju, lascas de coco, morangos, citronette com ervas
Tábuas especiais
Tábua de queijos, frutas e nuts  (serve até 5 pessoas)
R$ 210,00
Tábua de frios, frutas e nuts  (serve até 5 pessoas)
R$ 210,00
Terrine de pato confit com pistache e geléia de cebola roxa ao vinho do porto (serve até 5 pessoas)
R$ 130,00
Terrine de gorgonzola, figos, nozes e vinho do porto
R$ 130,00
Terrine de queijo de cabra, frutos secos e castanhas
R$ 130,00
Salgados fritos (porção com 6 unidades de 30g cada)
Bolinho de tender com abacaxi caramelizado R$ 30,00
Bolinho de bacalhau R$ 40,00
Bolinho de mandioquinha, camarão e catupiry R$ 40,00
Rabanadas (porção com 5 unid R$ 40,00)
Tradicional
Nutella
Doce de leite
Romeu e julieta
Sobremesas  (Serve até 8 pessoas)
Bolo de natal (bolo de frutas secas e castanhas, fondado e decorado com cerejas e nuts) R$ 100,00
Cheesecake de cerejas frescas R$ 130,00
Fondant de chocolate com brigadeiro tradicional R$ 130,00
Bolo de nozes com baba de moça e fios de ovos R$ 150,00