Entradas

Forma de pagamento:

1 – 50% depósito em conta corrente na encomenda + 50% na entrega
2 – Cartão de crédito pelo pag seguro com acréscimo de 5% da operadora
3 – Para pessoas jurídicas, 15% de acréscimo para nota fiscal e pagamento conforme cadastro do cliente

Taxa de entrega:

Grande Tijuca: R$10,00
Zona Norte, Zona sul, Centro e Barra: R$30,00
Jacarepaguá e Recreio: R$30,00
Zona Oeste, Niterói e Grande Rio: R$50,00
Demais localidades consultar disponibilidade de valores por e-mail.
Pedidos e informações: +55 (21) 3217 4214 / 98087 1313 / 96533 8338 / comercial@portaldosabor.art.br
Todos os produtos são entregues rotulados e refrigerados.
Pedido com mínimo de 24h de antecedência

Descrição

CEVICHES R$190,00/kg

Camarão (camarão blanqueado, abacaxi grelhado, leite de coco, tomate, cebola roxa, pimenta dedo de moça, toque de gengibre, ervas, jus de cítricos)
Salmão (salmão fresco, tomate, cebola roxa, milho tostado, manga fresca, batata doce,  toque de gengibre, jus de citricos, ervas)
Peixe branco (peixe do dia, leite de coco, batata doce, milho tostado, maracujá, tomate, cebola roxa, ervas, limão siciliano, laranja)
Frutos do Mar (polvo, camarão, peixe do dia, batata, milho, tomate, cebola roxa, pimenta dedo de moça, jus de cítricos, ervas)

 

SALADAS R$150,00/kg

Niçoise (atum fresco grelhado, batatas, vagem, tomate confit, azeitonas, ovo caipira, croutons, maionese caseira temperada levemente com anchovas)
Caprese (tomatinho cereja grape, tomate confit, folhas de manjericão, mozzarela de bufala, rúculas, pesto de basílico)
Batata rústica (batatinhas assadas, alcachofras assadas, tomatinhos assados, bacon, azeitonas, cebola frita, azeite, zest de limão siciliano)
Maionese de maçãs verde (batatas cozidas, maçã verde, aipo, funcho, hortelã, manjericão, salsa, maionese caseira, dijon, limão, mel)
Caesar ( alface americana e romana, molho tradicional, bacon, cogumelo paris, tiras de frango grelhado, lascas de grana padano)
Quinua com abobora ( quinoa, abobora, queijo feta, basílico, brotos de rúcula, hortelã, amêndoas)
Pupunha com salmão defumado (fios de palmito pupunha, salmão defumado, tomate confit, amêndoas, manjericão, alcaparras)
Pupunha com cogumelos (fios de palmito de pupunha, shitake, shimegi, champignon, vinagrete de balsamico branco trufado, tomate confit, basilico) *vegano
Camarão tropical (mix de folhas, coentro, manjericão, hortelã, castanhas do caju, manga, camarões, lascas de coco fresco, molho de maracujá)
Brie (folhas coloridas, brie crocante, damasco, nozes, tomatinhos assados, molho de mel e manjericão)
Chèvre (folhas coloridas, chevre em crosta de pistache, maçã verde, vinagrete de uvas verdes)
Fraise (folhas vermelhas, morangos, uvas vermelhas, nozes, lascas de queijo feta,  vinagrete de figos)
Hadock (lascas de hadock, batata doce, tomatinho, cebola roxa caramelada, ervas, limão siliciano, milho tostado)
Lentilha (lentilhas, linguiça artesanal defumada, cebola crocante, tomatinho, broto agrião, alho assado)
Bacalhau (bacalhau em lascas, tomatinho, abobrinhas, brócolis, batatas calabresa, cebola crocante, croutons)
Grão de bico (grão de bico, berinjela frita, linguiça vegana, tomatinhos assados, azeite de alecrim) *vegano
Polvo (polvo, bacon, tomatinhos assados, cebola roxa ao balsamico, vagem e rúculas)
Provençal (abobrinha, berinjela, tomate confit, búfala, rúculas e pesto de balsamico)