Doces finos para festas e casamentos

Forma de pagamento:

1 – 50% depósito em conta corrente na encomenda + 50% na entrega
2 – Cartão de crédito pelo pag seguro com acréscimo de 5% da operadora
3 – Para pessoas jurídicas, 15% de acréscimo para nota fiscal e pagamento conforme cadastro do cliente

Taxa de entrega:

Grande Tijuca: R$10,00
Zona Norte, Zona sul, Centro e Barra: R$30,00
Jacarepaguá e Recreio: R$30,00
Zona Oeste, Niterói e Grande Rio: R$50,00
Demais localidades consultar disponibilidade de valores por e-mail.
Pedidos e informações: +55 (21) 3217 4214 / 98087 1313 / 96533 8338 / comercial@portaldosabor.art.br
Todos os produtos são entregues rotulados e refrigerados.
Pedido com mínimo de 24h de antecedência

Descrição

DOCINHOS CLASSICOS R$ 180,00 O CENTO
(pedido mínimo de 20 unidades – por sabor)

Quindim
Olho de sogra – Doce de coco fresco com ameixa macia
Damasco – Damasco recheado com brigadeiro branco
Romeu e julieta – Docinho de queijo com goiabada
Cocada mole – Doce de coco fresco com leite condensado
Cajuzinho – Doce de castanha do caju, formato de caju, decorado com castanha e coberto no açúcar cristal
Casadinho – brigadeiro tradicional e brigadeiro branco, coberto no açúcar cristal
Casadinho sensação – brigadeiro tradicional e brigadeiro de morango, coberto com açúcar cristal
Passion – Brigadeiro de maracujá com coco
Limone – massa branca com raspas de limão siciliano, açucar cristal e gota de suspiro
Brigadeiro – classicão de leite condensado, nescau e granulado

 

BRIGADEIROS GOURMETS R$ 280,00 O CENTO
(pedido mínimo de 20 unidades – por sabor)

Morangquinho – massa tradicional recheado com 1 morango inteiro, granulado de chocolate belga
Paçoca – massa de doce de leite passado na paçoca
Ferrero – massa tradicional com nutella, avelãs torradas
Pistache – massa de brigadeiro branco com pistache, pistache torrado
Perola – massa branca com granulado perolado ball callebaut
Ball belga – massa tradicional, ball callebaut
Maltado – massa tradicional com ovomaltine, lascas de chocolate preto callebaut
Noisette – massa de nozes, enfeitado com nozes

 

CHEESECAKE R$ 300,00 O CENTO
(mínimo de 20 unidades – por sabor)

Goiaba
Damasco
Cassis
Framboesa
Frutas vermelhas
Doce de leite

 

CAROLINAS R$ 300,00 O CENTO
(mínimo de 20 unidades – por sabor)

Vanilla bourbon com morangos filetados
Creme de capuccino
Chocolate amargo
Nutella com crosta de avelãs
Doce de leite tradicional

BROWNIES R$ 300,00 O CENTO
(mínimo de 20 unidades – por sabor)

Branco com limão
Branco com amêndoas
Branco com damasco
Tradicional com paçoca
Tradicional com nozes
Tradicional com avelã
Tradicional com castanha do pará

 

TARTELETES MINI R$ 300,00 O CENTO
(mínimo de 20 unidades – por sabor)

Limão com merengue
Morangos
Frutas tropicais
Nozes carameladas
Linzer com geleia de figos
Maçãs

 

FONDANT DE CHOCOLATE BELGA R$ 350,00 O CENTO
(mínimo de 20 unidades – por sabor)

Chocolate com cumaru
Chocolate praliné
Chocolate com natas e morangos

 

CESTINHA DE CHOCOLATE CALLEBAUT R$ 480,00 O CENTO
(mínimo de 20 unidades – por sabor)

Frutas do bosque
Damasco com coco fresco
Caramelo de maracujá
Pavé de bombom
Pavé de morangos

 

BOMBONS RECHEADOS R$ 250,00 O CENTO
(mínimo de 20 unidades – por sabor)

Cupuaçu com castanha do pará
Ganache de caramelo de maracujá
Uva
Gianduia
Prestigio
Trufado
Framboesa
Crocante
Marshmallow
Limão siciliano

 

BOLOS DECORADOS R$ 12,00 A FATIA
(1 a 2 massas – 2 recheios)

Massas – branca, red velvet, chocolate, nozes
Recheios – baba de moça, damasco, abacaxi, coco, ameixa, doce de leite, brigadeiro, nutella, brigadeiro branco, geléia de morango, creme de confeiteiro, nozes, brigadeiro de limão